Fotogallerie

Neuigkeiten:
20. Oktober 2004

26. September 2004
  • Also nun ist sie online die Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Wallstawe. Zwar ist noch immer nicht alles fertig, wie z.B. das Gästebuch oder die geschichtlichen Bilder, aber es lässt sich doch drauf aufbauen.

• Nun wollte ich aber ersteimal eine kurze Einführung geben. Unter "Wir über uns" könnt ihr unsere Mitglieder der Feuerwehr kennen lernen. "Geschichte" zeigt die Entwicklung der Feuerwehr seit 1923, dem Gründungsjahr, und wichtige Ereignisse in dieser Zeit. Zu "Dienstplan", "Gerätehaus" und "Fahrzeuge" brauche ich wohl nichts weiter sagen. Einen Einblick in die Jugendarbeit gibt es unter "Jugendfeuerwehr". Außerdem Bilder vom Wintermarsch und vom Bereichsauscheid. In der "Fotogallerie" gibt es eine kleine Auswahl von Bilder von besonderen Ereignissen. Aber seht selbst. Leider ist in dem Bereich Presse noch keine Eintrag zu verzeichnen. Aber das wird sich sicherlich bald ändern.

• Abschließend noch folgendes: Unter "Kontaktadressen" findet ihr E-Mail Adressen von der Wehrleitung. Bei Fragen oder Anregungen bezüglich der Arbeit der Feuerwehr ist dies sicherlich der beste Weg bis das Gästebuch fertig ist.

25. September 2004
  • Webseite geht online